Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

calidad higiénico-sanitaria

Definición

Los trabajadores en un establecimiento hostelero deben atenerse a las normas de calidad higiénico-sanitaria establecidas por la Administración en todo momento. Por ejemplo: al realizar las operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria; al manipular los alimentos; etc. En realidad, el control de la calidad higiénico-sanitaria empieza con el control del suministro de alimentos, y es la Inspección Alimentaria la que la controla.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcalidad higiénico-sanitaria
  • Euskerahigiene-osasun kalitate
  • Cataláqualitat higiènico-sanitària
  • Galegocalidade hixiénico-sanitaria
  • Englishhygien and sanitation quality
  • Deutschhygienisch-sanitäre Qualität
  • FrançaisQualité au niveau santé et hygiène
  • Valenciáqualitat higiènico-sanitària
  • Portuguêsqualidade higiénico-sanitária

Archivos Multimedia

Imágenes

     

calidad higiénico-sanitaria
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8